Ты моя первоочередная цель

Женя Астафьева
Ты моя первоочередная цель
Вряд ли когда нибудь измеришь
Все на что я ради тебя готова
Припадая к иконам снова и снова

Вряд ли тебе будет дано осознать
Каким другом я могу стать
Наверное даже сложно и мне представить
Что для тебя могу все на свете оставить

Что ради тебя мне хочется жить
И с верой и любовью в сердце дарить
Что ничего для тебя не пожалею
Отдам все что имею

Это больше чем земная любовь
Это свет проникающий в душу вновь и вновь
Знаешь желания мои вокруг тебя летают
И согреть тебя мечтают

Это чувство от Бога данное
Нежное и нежданное
Но всяко выше бренной суеты
В нем искупаешься ты

Поверь земные страсти не так важны
Куда более мы друг другу нужны
Понимаю моя душа к тебе прильнула
И на груди твоей уснула

Понимаю дано мне высшее право
Я могу отогреть справедливостью и правдой
Это Богом данный мне путь
Могу полной грудью счастливо вздохнуть

Не сумашедшая я просто другая система ценностей
Защищенная от мелочности и бренности
Любовь к небесам устремляет душу
На все согласна ради моей самой лучшей!