Без пафоса

Василиса Василисовна
Без пафоса и лишней мишуры… на них желаний нет и силы…

…не буду говорить: «Ну, я ж святая, посмотри»… звучит смешно и даже не красиво…

…и не скажу: «Какая есть прими. Мое говно всегда со мной»…

…я просто искренне хочу любить, без заполнения пробоин.