Дитя, ну посиди со мною...

Сергей Андин
Дитя, ну посиди со мною.
Тебя я выслушать готов.
Не хочешь? Занята игрою?
Тогда, ступай. Твой миг таков.

Когда-то, ведь, мы тоже были.
Такими милыми детьми.
Но повзрослели, и забыли,
Как верить в сказки мы могли.