Я выдохну любовь, как сигаретный дым

Надя Ипатова
Я выдохну любовь,как сигаретный дым.
На сердце сразу станет пусто.
Мой милый, мной ты был любим.
А без тебя нет радости...мне грустно.
Я не печалюсь...больше нет любви,
Красивым облаком по небу уплыла.
Из тучки плакали дожди...
Ту ниточку, что связывала нас,
Без сожаленья я разорвала.
Когда заплачет небо,вспомни обо мне,
Я капелькой дождя останусь на твоей щеке.