На зорьке

Татьяна Папантонио
На зорьке чистой- чистой,
мне стало в сердце чисто,
и солнце золотисто
мигнуло теплотой.

А ветерок игристо
росою брызнул  с листьев,
и прошептал мне мыслью:-
Любовь живёт с тобой!

Мне  хорошо и мило,
ведь зорька подарила
надежду в то, что милый
приедет в дом за мной…

Под кроною пушистой,
под липой шелковистой,
я буду вновь любимой,
умчавшись за мечтой!