Птица Счастья

Любовь Карлова
1.               
Прилетела однажды ко мне Птица-счастья.               
На плече взгромоздившись – расправила хвост.
Помахала крылАми и стала в весь рост…
Я слазал иронично ей: «Вот тебе здрасте!»


2.
Но головкой прильнула к щеке моей бритой,
Резво клювом все кудри мои растрепав,
И опомниться толком мне даже не дав........
Оказался я светом чудесным залитый!


3.               
Жаль не видел никто моей дивной пернатой,
Только  я  её пристальный чувствовал взгляд.
Если  люди  счастливыми  быть  захотят,
Это точно случится...! И памятной датой
Тут же к ним ПРИЛЕТИТ  ПТИЦА СЧАСТЬЯ моя
И  ОДАРИТ...  теплоты и любви - не  тая!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО всё - станет счастьем объято!!!



               

                23июня2012г.