Ну что ты маленькая так меня благодаришь

Женя Астафьева
Ну что ты маленькая так меня благодаришь
Ну что ты маленькая ведь ты сама столько мне даришь
Ну что ты маленькая не веришь за что
Ну что ты маленькая мне просто не все равно

Ну что ты я ведь просто понимаю
Ну что ты я ведь сопереживаю
Ну что ты это могло с каждым случиться
Я просто не могу дать твоему сердечку разбиться

Но ведь это так все несправедливо
Сколько ты отдавала и плакала милая
Сколько безвозмездно всем помогала
Сколько душу отдавала

Сколько тебя обижали незаслуженно и били
Ничего тебе в ответ на добро не дарили
А только все у тебя отнимали
И даже спокойно жить не давали

А ты все искала справедливости
Не прося о милости
По божески себя отдавала
Хотя ласки и не знала

Ну что ты маленькая тебе было больно
Тебя держали в неволе
Но все до капельки ты сдержала
Хотя невыносимо переживала

Ну что ты маленькая что же такого
Я чувствую тебя и сердце твое снова и снова
Ну что ты маленькая Ириска
Ластишься как киска