Лиловый пучок облаков

Благая Вестница
Галина Храбрая

«НЕОБЪЯТНАЯ  ДУША»

Лиловый пучок облаков
В дневной бирюзе растворился,
Потоком дождинок пролился,
Питая убранство веков…

Тихонько роптала волна,
Беззвучно молитву шептала,
Душа моя, счастьем полна
Кричала:
— Мне дождика мало!

Мне мало твоих кораблей,
Гневливое грозное море,
Хоть пеной весь берег залей,
И будь с целым миром ты в сcоре!

Мне мало твоих ярких звёзд,
Бездонное небо ночное,
Давно мною выстроен мост
В пространство твоё облачное!

Мне мало высот и долин,
Гигантские гордые горы,
Я силой сама исполин,
Объемлю все эти просторы!

Мне мало огромной земли,
Созвездий, Миров и Галактик,
Душа моя светит в дали
За искрами Метагалактик!

ДРУЗЬЯ! МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ», НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ
В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ, ВОТ НАЗВАНИЕ ДЕВЯТИ ПЕСЕН:
ГАЛКА. ВЕТЕР. ЛАДОНИ. КРУЖИТСЯ. ЛЮБАНЯ. ЛЕС. ПОСЕРЕБРИЛА.
УСПЕНИЕ-МЕНУЭТ. УСПЕНИЕ-КОЛОКОЛА.
СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!