Тоннель

Колесников
               
      ТОННЕЛЬ.


Жизнь   в   огне.
Мы   бежим,
По   колючей    стерне.
Света  нет,  как в  аду.
Вся   Россия  в   бреду.

Оголтелые   крики.
Стоны  в  Русском  роду.
Смерть  слепая. 
И   мрак.
Русь   мордует   дурак.
Вор  в  законе.
Народный  герой!
Окрыленная    мразь.
Беззаконием    всласть.
Унижает. 
Пред  миром  Отчизну.
Губят   род  и   очаг.
Как,  когда-то  Варяг.
Зануздав  её. 
Тянут  в  пучину.

Но!   
Погаснет    огонь.
По  истлеет    стерня.
Свет  в  тоннели  появится.
Знаю!
Не   завидую   им.
Тем   поддонкам  тупым.
На  чьей  совести  гарь.
Презираю!

                В.Колесников.
                Москва. Краснодар.