Абонент не ваш

Леонесса
Благодарю Бога за твои сообщения,
Может однажды напьешься и наберешь.
Я находила похожих,по моему мнению,
Но мне все кричали,что это ложь.

Теперь не имея понятия/цели/вектора,
Я лишь по привычке смотрю,как ты там живешь.
Я выкинула бы тебя из мыслей некоторых,
Дешевой водкой и людьми меня не спасешь.

Прекрасно девочка твоя тобой научена,
Не хочется ни писать тебе,ни звонить.
Даже канаты рвутся,что судьбою скручены.
А я все нашу берегу тонкую нить.

Мне б не писать тебе ни строчки-вот награда.
Однажды ведь напьюсь к чертям и наберу:
"Ты знаешь счастья вам, я очень рада"
Ну что ты,милый мой,конечно вру..."


Июнь 2012
S.