Шум листвы запел дождём...

Ирина Сергеева 6
   Шум листвы запел дождём,
   Пряной влажности листом,
   С неба сыплет благодать
   И ни зги нам не видать.

   Благолепие свежих струй,
   Дарит летний поцелуй,
   Гром гремит разбушевался,
   Ветер странствий расплясался.

   Разохотилась погода,
   Сыплет таинство природа,
   Дар Богов вдруг снизошёл
   И в душе букет расцвёл.