Я стану толстой и некрасивой...

Наташа Сахарова
Я стану толстой и некрасивой -
Ну, время, знаешь ли, неумолимо.
Излишне умной и неплаксивой -
Ведь старость всё-таки неизлечима.
Я стану строгой и некурящей,
Без пива, споров, ночных тусовок.
Весьма сомнительной в своих девайсах.
И респектабельной. И без кроссовок.
Я так тебя уже к себе ревную!
Такой далёкой. Такой не нашей.
Ведь будешь ты любить уже другую.
Чужую. Умную. И не Наташу.
26.06.12