Напутствие сыну

Елена Мельник Суртаева
Как рано, птенчик мой,
Ты выпал из гнезда.
Тебе скажу, как мать:
Ты мог легко разбиться,
Но только, мой родной,
Запомни навсегда,
Что можешь ты летать,
Ведь ты же птица!