Тоска Rammstein Sehnsucht

Элен Лебедева
Гонят в Африку кручина и зелёная тоска, 
Путь неблизкий мне укажет горькая твоя слеза.
Там в ущелье львицы, раньше был хозяин я.
Мечусь я туда-сюда.

Я ищу крупинки наших ярких чувств былых,
Как в песок, ушедших между длинных гладких ног твоих.
Не нашёл я ничего, что было - прошлогодний снег.
Ничего уж больше нет!

Припев 1:
Эта тоска жалит тебя,
Будто комар…
Жизнь как кошмар!
Это страстное желанье
Наступает в ночь страданий.
К Мексике скользит рука, 
Тянется за ней тоска.

Ззз...Сдохни !!!

Припев 2:
Эта тоска жалит тебя,
Будто комар…
Жизнь как кошмар!
К Мексике скользит рука…
Так грызёт меня тоска…
Обойди весь белый свет -
Меня с вами больше нет!

Ззз...Сдохни !!!
Моя тоска...