Апельсин

Светлана Боголюбова
Мама дала апельсин,
Я на дольки разделил.
Дольку маме, дольку папе,
Дольку Саше дал и Кате.
Все спасибо мне сказали,
Я спасибо, сказал, маме.
Было весело и вкусно,
А одному кушать грустно.