С годами не меняюсь я ничуть

Блэк Свон
С годами не меняюсь я ничуть!
Всё лишнее во мне – моя природа.
Но больно лицезреть, как вянет грудь
И отрастает третий подбородок.

Как множится на бёдрах целлюлит,
А зубы выпадают от усилий,
Как по утрам то здесь, то там болит,
Как сохнет кожа, словно у рептилий.

Пускай я внешне становлюсь другой,
В душе моей кипят всё те же страсти -
Внутри себя я остаюсь собой!
И это изменить - никто не властен.


P.S. Спасибо Дэмиену Грину и его прозведению, вдохновившему на создание этого опуса
http://www.stihi.ru/2012/06/26/1341