Часовщик

Елена Лесных
Секундная стрелка умчалась вперед,
Минутная-вновь от нее отстает,
А та,что степенно отмерила час,
Как-будто совсем недвижима для глаз.

Ее не смущает подруг беготня,
Она точно знает: - Здесь главная я!
Со мной,по главенству,никто не сравнится,
Ведь я же - полета высокого птица!

Но тут,невзначай,те часы уронили,
И в тихом безмолвии стрелки застыли...
Часы часовщик на починку возьмет,
Исправит,а после опять заведет.

Вот так же и люди порой забывают,
Что судьбами их "Часовщик" управляет!