К цели летели стрелы

Любовь Шилова
К цели летели стрелы,
На пути не встречая преграды...
Она же была им рада,
Ей казалось - поют свирели.

Ей казалось - зеленое лето,
Мерный гул от пчелиного роя,
И плывет аромат левкоя,
Плавит солнце янтарь браслета...

Между лучником и мишенью
Расстояние всего два вздоха...
Кто из них первым охнет
От промелькнувшей тени?