Волокита

Лариса Ладыка
(анекдот)

Бесчисленны проблемы наших дней:
Меняются фигуры, зубы, лица…
За женщинами бегать всё трудней
И остаётся только волочиться.

____________ 
Карикатура Сергея Самсонова