по ходу

Лана Почапская
да кому я нужна в меру гордая наглая вольная
записных королев и уборщиц тройной антипод
если песня по жизни то ясно что песня застольная
если сказка то в сказке массовка тире хоровод

все каскады из рюшей шуршащих слегка под коленками
на джинсу деревянную выменял чертушка-век
вместе с фигой в кармане штанов. но за переоценками
успеваю заметить по ходу - еще человек.

терпеливо три года стоявшая тут за обещанным
я не нравлюсь себе в придающих значенье словам
современная женщина несовременная женщина
я не нравлюсь себе в предающих значенье... а вам?

бойтесь гнева господня в тональностях голоса вещего
слушать вещих по ходу - не дважды ходить к алтарю
это я вам еще говорю. терпеливая женщина.
в хороводах массовках застольях пока говорю