В тёплой комнатке сидели

Николай Райнис
...



В тёплой комнатке сидели

И про дам

 они галдели

У каминного огня

Всё прознали про тебя, -

То училась-

        Всё
       
          На
   
            Тройки

То сбегала-

 от Субъекта
    
       На

Сеансы за объектом...

  Чел энд-

      тайно Влюблена

   наша бабушка была...


....