Я жду ответ...

Таня Стетюха
Весенним звоном по листве
мы проносились, проносились...
И были счастливы весне,
в любви смеялись и резвились...

Сияло солнце.... невпопад
мы говорили, говорили...
И каждой встрече был ты рад...
в любви друг друга мы топили...

Скажи, теперь ли, как тогда...
меня ты любишь, меня ты любишь?
И не растаяла ль весна...
в твоей душе...