Этот день завершится снегом...

Татьяна Волкова-Славяночка
Этот день завершится снегом, а ночь-зимой.
Не поставлена точка. Рано. Пока тире -
Я хочу, чтобы он стоял за моей спиной,
Но еще сильнее хочу на него смотреть!
Очень жаль, что беда не ходит в густой чадре,
Очень жаль, что судьба настолько щедра на боль.
Не поставлена точка. Рано! Пока тире.
Ничего не осталось? Как? А моя любовь?!
Неотступная мысль исчезла. Один?!... Один.
И не верится мне (не мнится), что дело швах:
Засыпая в московских стенах под зимний сплин,
Я однажды опять очнусь на его руках.