Апологетам...

Павел Принц Де Монферран
Ах, господа апологеты,
ВольнО же Вам писать сонеты
И воспевать любую грязь
Благоволит которой князь !

Ловить монаршую улыбку,
Настроить сладкой лести скрипку,
И, понимая с полуслова,
Скрипеть подсказанное слово...