Сегодня подвожу итог

Мария Ледяева
Сегодня подвожу итог

Тому, что просто, между делом,

Мне наконец осточертело!

И вот осталось между строк

 
И что давно - давным-давно -

Пора бы выкинуть на свалку,

И что предсказано гадалкой...

Мне все равно, мне все равно!

 
Пусть сбудется - сейчас, потом!

Забудется, придет другое...

И что ценее мне покоя?

И все-таки с таким трудом

 
Я подвожу итог любви.

Он уместился в фразе мертвой:

Вот в этой - да пошел ты к черту!..

Нет. Лучше - бог с тобой, живи!
 

25.06.2012