Мы достигли края...

Мари Талли
Бродит кто-то в темноте
Света избегая
Кто же? Тень в твоей руке
Чувствами играя
В лунном свете за рекой
Половинка рая
Ты чужой, и я чужой
Мы достигли края...
Лжи клубок запутал зверь
Правду укрывая
Весь промок, но ищет дверь
Бога избегая
Этот тусклый свет свечи
Чувства колыхая
Разгоняет мрак в ночи
Мы достигли края...