Не бойся меня забыть

Женя Астафьева
Не бойся меня забыть
Не бойся меня оставить
Ведь это любимая жизнь
И тут ничего не исправишь

Отдавая не жди ничего
Надежду сердцем не грей
Оставят тебя все равно
Одну среди елей

Надежды сладкой не таи
И рук любимых не ищи
А лучше сразу ты пойми
Уйдешь ты и не вспомнишь

Давно я знаю что уйдешь
И знание как в сердце нож
Меня оставишь ради другого счастья
И будет болью сердце рваться

Уста кровавые кричать
Тебя отчайно буду звать
Но поздно ты будешь далеко
Любить его

Я знаю наперед судьбу
И все ж я сердце отдаю
Спасти тебя любой ценой
Вот крик мой

Я все я все тебе отдам
Любви твоей я не предам
И сделав чудо для тебя
Я потеряю на века

Другие будут целовать
Твой запах с нежностью вдыхать
Волос перебирая пряди
Тобою жить и умирать

Не бойся это же мой путь
Должна стерпеть я как нибудь
Дай же немного насладиться
Тебя обнять тобой напиться

Недолго мне любовь вдыхать
Недолго мне тобой дышать
Позволь же хоть немножко
Поцеловать твои ладошки