НоТы

Надежда Прохорова
Ты меня обними бережно,
Я хочу утонуть в нежности.
Мне не нужно пустых страстей,
Слов о вечной любви и верности.

Просто я устала от холода,
От промозгло-дождливой серости.
А в руках твоих тёплых – солнышко,
А в глазах – мягкий свет сердечности.

Лишь природе дано возрождение,
Я ж по капле теряюсь в вечности.
Собери мои нотки бережно,
Чтоб услышать мелодию нежности.