О, как же я хочу тебя любить!

Любовь Абазинская
О, как же я хочу тебя любить!
Ласкать тебя хочу, руками гладить,
С тобой одним  хочу постигнуть мир
И  слышать как твой голос рвет эфир,
Твои глаза - купаться  в них, тонуть,
Уткнуться носом в голый торс твой,грудь
Почувствовать сердец единый бой.
С тобой одним и каждою весной
Смотреть как распускаются цветы
Ногами босыми по травам Я и ТЫ
Вдвоем, и только  мой ты поводырь
И камасутру заучить до дыр.
О,как же  я хочу тебя любить
С тобой одним в одном порыве жить,
Тобою восхищаться, уповать
На счастье,  вальс под ливнем танцевать.
Вложить в твою ладонь ладонь свою
И не  страшиться даже на краю
Всего того, что может выдать рок,
Но только мир покинуть в один срок
Или пораньше я, а позже ты,
Чтоб  на тебя  взирать без суеты...