В свой юбилей

Наталья Сырчина
Скажу:"Мне- пять!"Так и быстрей и проще!
Жена и мать, и бабушка уже.
А для кого-то,хошь-не-хошь,а -теща,
В каком бы не склоняли падеже.
И словно разные я примеряю платья.
...Золовка, тетя,младшая сестра.
Ну, а кому-то прихожусь и сватьей.
Свекровью стану как-нибудь с утра.
Так повелось, и можно ставить точку.
Но об одном не в силах умолчать.
Давно меня не называют дочкой.
Все потому, что некому назвать...