Хочу всю жизнь прожить с тобою...

Наталья Сырчина
Хочу всю жизнь прожить с тобою,
Потом исчезнуть, уходя.
Я брошусь в омут головою,
Я растворюсь в струе дождя.
Своей любви струною стану
И пылью легкою дорог.
И легким утренним туманом
Вдруг у твоих улягусь ног.
Почти предстану перед Богом,
Не зная, что там впереди.
И перед вечности порогом
Услышу вдруг:"Не уходи!"