Вот удружили

Кораблинова Ника
Олег Смирнов 3

"Возьмите с собою и "Солнечный" ветер,
 С "Любовным", они неразлучны на свете.
 "Попутный" Вам ветер покажет дорогу,
 И "Встречного" для охлажденья немного..."

 
          ответ
     "Вот удружили"

СТОЛЬКО ветров! Что-же делать? Постойте ...
Вы одарили ветрами, на столько,
что ЗАПЫЛАЛА  "Любовным" - ДУША !!!
К "Встречному" ветру пойду не спеша ...
"Солнечный" ветер, пусть ЖИЗНЬ согревает
Ну, а "Попутный"- так ктож ЕГО знает ...
Он все летит и летит , и летит ...
Делает ветер, со МНОЙ, что хотит !!!
Вот удружили, Олежек! РАБОТЫ ...
Мне с "ВЕТЕРКАМИ"! Тут столько заботы ...
Ни одного, я ДУШОЙ, не обижу ...
ВСЁ опишу, что Я с НИМИ, У В И Ж У !!!
 
     26 06.12.