***

Наталья Сырчина
Когда мы вдруг окажемся на грани
Сознания потери или жизни,
То страх в душе откладывает камень,
Меняются дела, поступки, мысли.
Мы начинаем видеть мир прекрасным.
Переоцениваем ценности, наверно.
Иные огорчения - напрасны.
И каждый вздох как-будто в жизни первый.
И что-то станет мелким, мимолетным.
И неприятности порывом сдует ветер...
Хочу спешить с тобою на работу!
И просто жить на этом белом свете!
Прожить еще хотя бы лет по тридцать,
Внучат рожденных в лица узнавая!
Любить тебя! И вновь весной влюбиться
В тебя!!!Другого счастья я не знаю!