Как покрашусь я в блондинку

Упражненье Для Извилин
Интересно как быстро после покраски волос интелект крашеных блондинок сползает до уровня их натуральных конкуренток?

Как покрашусь я в блондинку,
Конкурентка, сторонись!
Хороша как на картинке!
Ну мужчина, берегись!

Томный взгляд - мужчина тает.
Бюст мой каждый день растёт.
Интелект мой удивляет.
Что не фраза - анекдот!