783. Я хотел жить, мама...

Николай Тарасов 3
Я жить хотел – к ней был готов!
Я слышал звуки ваших слов,
Признанья папины в любви...
Я с вами был одной крови,
Но в чём-то, видно, согрешил?

Не знаю, кто из вас решил
Со мной расстаться навсегда?
Пришла – беда!  Пришла – беда...
И я исчез - тобой убит,
Мамуля... сердце не болит?

Зачем ты сделала аборт???
В чём виноват я перед вами?
Да Вы не знаете и сами...
Но двое вас... Я – одинок...
Ваш, не родившийся сынок...