Ночью был переполох

Наталия Луговец
Ночью был переполох.
Волновались- ах да ох.
Но Господь благословил-
Внучку утром подарил.

Поспешила народиться
Наша лапочка-краса.
В мамах деткам не сидится,
Жить они торопятся.

Ешь и спи, и нежься сладко,
Ангел рядышком с тобой.
Точно будет все в порядке-
За тебя Господь горой.

Он до тысячи родов
Благословляет, кто Его.
Верных род наш продолжать
Будет внученька на "пять"!


“Вот наследие от Господа: дети; награда от Него – плод чрева” (Пс. 126:3).

...Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».(Исход 20:1-6) родители любят Бога и воспитывают детей в атмосфере Божьей любви и богопочитания, то у ребёнка больше шансов вырасти богобоязненным человеком и передать свою богобоязненность и богопочитание своим детям и внукам. Таким образом, поколение за поколением пребывает под Божьим благословением.

картинка http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/2/8238.gif