На псалом 4

Алла Лодня
Услышь меня в скорби душевной,
Мой Вседержитель чистоты,
Прими молитву, милосердный,
Терзанья видишь ты души.

Простор даруй, в унынье духа
Стенаю я в тиши ночной,
Доколе буду в поруганье,
Путь правды для врагов открой.

Пусть удалят суетность, лживость,
Прибегнут к истине благой,
Всем сердцем призовут Иисуса,
Единый Бог Он есть Святой.

И пусть гневясь не согрешают,
Размыслят о пути Христа,
Утешатся и жертвы правды
Приносят пусть у алтаря.

Да уповают все народы
На имя Господа Христа,
И постыженными не будут,
Увидят свет Его лица.

Исполнит сердце Он весельем,
Умножится хлеб на столе,
Елей на голову возложит,
Восстанет мир в душе твоей.