Другу композитору

Вадим Константинов 2
                Постиженье контрапункта
                И сольфеджио, что всё же
                Позволяет, хоть отчасти
                Контролировать процесс
                Вдохновенья и наитья!...
                Что почти всегда,-ничтожны!?...
                Но подчас благословенны,
                Точно к нам сошли с небес!?...
                03.1997.