И я - России малая частица...

Наталья Сырчина
И я - России малая частица.
На радость это или на беду,
Но здесь мне посчастливилось родиться,
Отсюда в мир иной потом уйду.
Бывает радость,и бывают слезы,
Умом, все знают,русских не понять.
Со мною в сердце белые березы,
Их нежная, застенчивая стать.
Доверчива по-русски и упряма .
И за себя спокойно постою.
Мне колыбельную по-русски пела мама.
И внукам я теперь своим пою.
Многообразны у России лица.
Люблю Урал, живу в родном краю.
Да, я - России малая частица!
Связала с ней навек судьбу свою!