Конкурс эротической поэзии - Гречаночка

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Арамис Разгуляев-Оглынский
Гречаночка



Лежу на пляже,загараю,
Вруг слышу-Опаньки,привет!,
А я тебя,похоже знаю,
Хоть и прошло не мало лет.

-Не узнаёщь,а вспомни школу?,
На вечерах у нас играл.
Я так кружилась по танц-полу,
Но зря,меня не замечал.

-Ты был тогда уже в десятом,
Я-младше,только лишь в восьмом,
А как хотелось мне быть рядом
С тобой на бале выпускном?!

-Здесь,в Греции, живу лет двадцать,
А ты приехал отдыхать?
Ну надо-ж было повстречаться,
Тебя из тысячи узнать?!

Прошелся по бикини взглядом.
Фигурка,ножки-просто класс!
Когда с улыбкой села рядом,
Я понял-будет ночь у нас!

Нет, не ошибся,попросила
её до дама проводить?
Потом и в гости пригласила
-Не хочешь кофейку попить?

-Мой муж сейчас в командировке-
Сказала,словно просто так,
-А дети у моей свекровки!
И я всё понял,не дурак.

Зашли и ... ,да какое кофе?,
С порога принялся за дело.
Она шутила-Ну,ты-профи,
Раздел моментом моё тело!

-Хоть ночку,но ты будешь мой!,-
Гречаночка во-всю стонала.
-Дай насладиться мне тобой?.
-Давай ЕШЁ?,я не устала.

Прощаясь-Хочешь знать секрет?,
Чего хотела-всё добилась!
Сегодня ровно тридцать лет,
Как я тогда в тебя влюбилась!