Ты не был родным...

Александра Безпалая
Ты не был родным, и нет о тебе печали.
Не облако – дым, глаза выедает ложь.
Не чувство – похоть и страсть на огне сжигали.
Пользуйся телом, а душу прошу не трожь!

Душа закалилась, или же зачерствела.
Таро судьбы – березок танцующий лес.
Где-то за гранями плавает Каравелла,
Где-то в заоблачье  чувство имеет вес.

Не виноват ты, что на пустынной аллее
так одиноко потухшему фонарю.
Горькую правду отважусь, сказать сумею.
Было неплохо! Прощай и благодарю.