Полёт мечты

Вера Кириченко
Нет уж между нами притяженья,
И ты не можешь этого не знать,
Просто ты боишься пораженья,
Когда придется что-то потерять.

Прошу тебя, меня ты не держи,
Я хочу летать везде,как птица.
Ведь чувства наши те же миражи,
Что в любой момент готовы скрыться.

И полной грудью буду  я вдыхать
Свежий воздух в синем поднебесье.
В полёте плавном буду созерцать
Красоту любимого Полесья.

Вдали увижу храмов купола
И женский монастырь в селе Густынь,
Услышу, как звенят колокола,
Хрустальный звон заполнит неба синь.

Увижу чудный Тростянецкий парк,
Где сверкают дивные озёра,
И там закат горит,как тот пожар…
От красоты не оторвать мне взора.