северо-восток

Игорь Маричев
- сколько в тени за нами
кто из них бьет по лицу
- думай ассоль забывай понемногу плачь и молись отцу
- сколько краснеет кресел
в скольких нас будут ждать
- падай ассоль не смей выделяться будет страшней умирать
в 8 твоих несмышлёных
в 20 твоих седых
- кто еще станет с войной играться если не я и ты
- черные женщины-крысы
держат нас на виду
- я поднимусь и достану флейту и поведу их к пруду
ветер летит с норд-оста
ветер курочит нас
плюшевый мишка завял под боком уже никому не сдаст
явки пароли встречи
плачу хочу к врачу
- видишь ассоль как горят мои губы как я внутри кричу
страшно как будто знаю
что не дожем до зимы
уходим ассоль пойдем себе с Богом - он любит таких как мы