преверсии ионитов

Александр Аве
Преверсии техник, восточность ионов,
И люстры Чижевского  кронами стонут...
В лучах восходящих потоков луны
Спускаются юзэм на землю творцы.
Трамваи ушли, - все расстаяло дымкой,
И только судьба на цветастых картинках...
Волнует поодаль отсталое дня: 
И все б ничего! Да звезда подвела....