к Неважности...

Евгений Шаблюк
Убегая от невозможности,
И устав от латания дыр,
Примеряю костюмчик из сложностей
И меняю ключи от квартир…

В новом – старое, старое – в новом..
Фотографиям место ищу..
К переменам, путем бестолковым..
Шевелюру опять отращу..

Невозможность со мной, еле слышная
«Черт бы с ним!» - я чертою подвел
И одёжка на мне – некудышная…
Я… к Неважности… как то… забрёл…