Церковь

Нелли Штайнбренер
А в церкви пахнет воском от свечей,
Здесь так уютно,тихо и нарядно!
Душа стремится к Богу поскорей,
Чтоб от грехов своих очиститься,расстаться.

Всем тем,что нас гнетёт в душе,
Я тихо расскажу Иисусу.
И помолюсь,за здравие людей.
Детей и близких, и за мать родную.

Потом, я помолюся за себя,
И попрошу у Бога я прощенья.
За все грехи,за то,что за меня,
Панёс такое горе и мучение.

Создатель наш-
Небесный наш отец!
Прости, всех грешных на земле обетованной.
Мы ходим в церковь,зная о тебе,

Мы без тебя никто,
А само главно,
Нам верить нужно,ты спасёшь всех нас.
Поможешь нам преодолеть любые муки.

Уверовав в тебя,
Уж в сотый раз,
Иду домой я с церкви с лёгким сердцем.
Как птица, я порхаю в облаках

И на душе светло, и в сердце праздник.
Спасибо Господи,скажу в который раз!
Ты дал мне силы жить,любить,страдать
Надеяться и верить

Прости нас грешных Господи!