Расставание

Май Тирас
***
Ирине
Что, с расставанием вопрос неясный? -
Сильно предвиденье поэта -
Оставив лишь чудесный дар -
Ты исчезаешь из "инета",
Мне обновив свой аватар,
Он сексуальный и прекрасный...

Твой новый облик я сочту бесценным,
Заметив, все-таки при этом -
Иришка, что со мной творишь? -
Одной рукою сделала поэтом,
Другой монахом сделать норовишь!
Или отшельником смиренным...

Ведь месяц позволяешь мне влюбляться -
Пора найти часок-другой,
Так сильно занята ужель?
Чтоб нам увидеться с тобой,
Я ж не тащу тебя в постель -
Позволь собой повосхищаться...
***
Потом закончу, вероятно,
Сейчас нет времени и сил...
Тебе, быть может, неприятно,
Что я свиданья вновь просил?

Ну, что ж - мужчина я упорный -
Буду просить и вновь, и вновь!
Хотя, вообще, и очень гордый,
Ты - вдохновенье, и, наверное, любовь...
24.11.11