Настанет День и Мы уйдём в Закат

Юрий Владимирович Беляев
Настанет День и Мы уйдём в Закат…
Неторопливо гаснет кровью Солнце,
Но Я дышу, Я вижу и Я рад,
Что провожает месяц до колодца!
Теперь напьюсь колодезной воды
Стряхнет росу на ноги Мне осока
 И в даль шагну за Голубые Льды,
Чтоб отмолить прощение у Бога…
26/02/2005