Ты проходил...

Ирина Перелётная
Был месяц март- то снег, то моросило...
В обычный час ты вышел со двора.
Одет  не по сезону. Я ловила
Твои шаги сквозь тишину утра.

Ты проходил,  не чувствуя спиною,
Что взглядом -пледом кутала тебя.
Ты проходил холодною весною,
А я немела - тень твою любя.

Ты проходил...прошёл,  не оглянулся,
И в жизнь свою ушёл, а я в  свою.
Кудрявый лучник хитро усмехнулся
А я секрет свой в памяти храню.

Прошли года. Боль стихла. Время лечит.
А вдруг Судьба не допустила встречи ?



http://www.stihi.ru/2013/05/02/3790