Июнь 2012г

Валентина Ефимова
Ныряют с лодки на ходу.
Из пекла только в воду.
Глушу мотор,к пескам иду.
К веселому народу.

Не праздник,ярмарка жары.
Такая яркость света
И голосистость детворы -
Восторг начала лета.

И мне пора тряхнуть собой
За внуками вдогонку,
Но не догнать,хотя порой
Я с ними,как девчонка.
       ***